Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in der Gastronomie revolutioniert und maximale Effizienz und Qualität bietet.
Das System von...
Das schwäbische Unternehmen Ziehl-Abegg hat zwar nicht direkt etwas mit der Grossküchentechnik zu tun, verdient aber aufgrund einer sich rasant verbreitenden Entwicklung eine ausführliche...
Sieht auf den ersten Blick nach Flüssigreiniger aus, ist es aber nicht: Das neue Reinigungssystem von RATIONAL für die Auftisch-Kombidämpfer basiert darauf, dass ein...
Commercial
Geht es darum, eine Küche um- oder neuzubauen, ist PALUX Partner der Köche, Betreiber und Investoren: von der individuellen Bedarfsanalyse über Planung und Planungsunterstützung,...
Beim Messeauftritt auf der HOST Messe Mailand nutzt HOBART diese Plattform, um seine Produktneuheiten und Lösungen für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zu zeigen. So zeigt...
Der führende Systemanbieter und Kühltechnikspezialist, NordCap, stellte im Juni seine Neuheitenbroschüre 2023.2024 dem Fachhandel vor. Die Broschüre beinhaltet eine Vielzahl von Neuzugängen in den...