Theke und Service

Coravin ermöglicht Ausschank ohne Korkenziehen

Coravin bietet ein System, das Weinentnahme ohne Entfernen des Korkens erlaubt und den Inhalt der Flasche schützt. Das System nutzt eine Nadel, um durch den Korken zu stechen. Beim Einschenken...

HAGOLA stellt Messe-Highlights 2025 vor

HAGOLA präsentiert auf der Messe 2025 innovative Kühl- und Schanksysteme für die Gastronomie, darunter die neue Steuerung “Gastro”,...

Menoovo bringt interaktive digitale Speisekarte in 10 Sprachen

Das Start-up Menoovo bringt mit einer interaktiven, sprechenden Speisekarte eine innovative Lösung gegen den Fachkräftemangel in der Gastronomie...

WMF setzt mit Schwarz neue Buffet-Trends

WMF Professional präsentiert mit dem Buffet-System Quadro in edlem Schwarz und der Gusseisen-Serie WMF Flavour neue stilvolle Lösungen...

EF Robotics stellt „Follow-Me“ Roboter-Technologie von AutoXing auf der Intergastra 2024 vor

EF Robotics stellt auf der Intergastra 2024 die "Follow-Me"-Technologie seines Partners AutoXing vor. Diese Funktion ermöglicht es Robotern,...

FOKUS VENDING: BDV und INTERGASTRA entwickeln Sonderfläche

Automaten für Lebensmittel, Getränke und Non-Food bieten eine gute Unterstützung, zunehmend auch im Hotel. In Zeiten von zunehmendem Personalmangel übernehmen sie Serviceleistungen, wie die...

Plato kommt auf die Internorga 2023

Plato ist der erste Service-Cobiot (Roboter für Menschen) der United Robotics Group und wird live und in Aktion auf der Internorga gezeigt werden. Plato unterstützt...

HEPP auf der Intergastra 2022: Handwerkskunst für Nachhaltigkeit und Individualität

UPDATE: Aufgrund der unsicheren Pandemie-Lage ist die Intergastra 2022 abgesagt worden. Der nächste relevante Messetermin ist voraussichtlich die Internorga 2022 (18.-22.03.2022) Besucher der Intergastra können...

Rieber: eatTAINABLE Mehrweg Premiere im urbanharbor Ludwigsburg

Die maxmaier Unternehmensgruppe (u.a. Rieber) präsentiert ein digitales Mehrwegsystem namens eatTAINABLE (eat & sustainable), das auch für den privaten Konsument in Restaurants, Bäcker- und...

Initiative von proHeq unterstützt Gastronomie über alle Bereiche hinweg  

Aus der unfreiwilligen Auszeit in eine neue Zukunft: Gastronomen und Hoteliers arbeiten unter Hochdruck an cleveren Erlebniswelten, damit ihre Gäste den Aufenthalt – trotz...

FRILICH – neuer Hygieneschutz COUNTER für den Point of Sale

Für den Point of Sale und zum Schutz von Mitarbeitern und Gästen bzw. Kunden in Zeiten der Corona-Pandemie stellt FRILICH, der Spezialist für Präsentier-und...

Ebenfalls für Sie geschrieben