Datum:

PALUX: passgenaue und energieeffiziente Komplettlösungen für Profiküchen

Commercial

Geht es darum, eine Küche um- oder neuzubauen, ist PALUX Partner der Köche, Betreiber und Investoren: von der individuellen Bedarfsanalyse über Planung und Planungsunterstützung, Projektmanagement, Produktion und Montage bis hin zur Inbetriebnahme und der Unterstützung im Aftersales. Dieses umfassende Dienstleistungspaket über den gesamten Projektzyklus hinweg bietet PALUX als bislang einziger Großküchenhersteller an.

Passgenaue Komplettlösungen aus einer Hand: Damit verschafft PALUX seinen Kunden die Freiheit, die sie im Alltag brauchen, um entspannt zu arbeiten, kreativ zu sein und konstant hohe Speisenqualität zu liefern. Sorgfältig geplant, hochwertig gefertigt und professionell betreut, ist eine Profiküche mehr als die Summe einzelner „Hard- ware“-Komponenten, davon ist Jürgen Noll, Vorstandsvorsitzender der PALUX AG, überzeugt.

Ein Küchenneubau oder -umbau ist eine komplexe Investition, die individuell ent- worfen, fachgerecht geplant und profes- sionell ausgeführt sein muss. „Unser ganzheitliches Leistungspaket stellt den Kunden mit seinen Ansprüchen ins Zentrum, damit er langfristig erfolgreich ist und dabei unter anderem auch seine Wareneinsatz- und Energiekosten im Griff hat. Wir zeigen zudem Lösungen auf, die dem Fachkräftemangel gerecht werden“, ergänzt Jürgen Noll. Unterschiedliche Gastronomiekonzepte erfordern individuelle Küchenkonfigurationen mit multifunktionaler und energieeffizienter Technik.

Mehr Informationen

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative Spülsystem M-iQ BlueFire ausgezeichnet. Der Preis würdigt herausragende Produktlösungen...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die neuen vegetarischen Bites kombinieren cremigen Cheddar und Makkaroni...