Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in der Gastronomie revolutioniert und maximale Effizienz und Qualität bietet.
Das System von...
Feiner, hocherhitzter Wasserdampf ist aus der modernen Profiküche nicht mehr wegzudenken. In Kombidämpfern und Backöfen sichert er die Qualität der Speisen und steigert die...
Aktuelle Pressemitteilung
Mit dem neuen Sous-vide- und Pasteurisierungs-Kit für alle iCombi Pro bietet Rational seinen Kunden zusätzliche Optionen.
Dadurch ergeben sich neue Möglichkeiten der Speisenproduktion, der...
Der Küchentechnik-Spezialist Convotherm hat mit dem maxx pro, dem maxx und dem mini eine neue Kombidämpfer-Generation entwickelt, die multifunktional und energiesparend ist. Mit den...
Besonders energiesparsame Komponenten aus dem umfangreichen Sortiment von PALUX tragen künftig den Zusatz „PALUX ENERGY EFFICIENCY“.
Dazu zählen die Heißluft-Dämpfer der Generation PALUX Touch ’n’...
Electrolux Professional - Hersteller von Profi-Kochtechnik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung – hat mit sofortiger Wirkung die Lieferfähigkeit besonders nachgefragter Produkte drastisch verbessert.
Hagen Fietz,...