Küchenausstattung, Küchentechnik und Zubehör

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in der Gastronomie revolutioniert und maximale Effizienz und Qualität bietet. Das System von...

Neumärker Neuheit: Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln – alles in einem Gerät

Neumärker, ein deutsches Unternehmen mit langer Tradition in der Herstellung von Gastronomiegeräten, hat auf der Fachmesse INTERNORGA sein...

Internorga Sneak Preview: Convotherm stellt “Flexx Pro” vor

Convotherm hat das neue Multifunktionsgerät “Flexx Pro” auf den Markt gebracht, das mit einer automatischen Korb-Hebefunktion und einer...

Dito Sama vergibt Wartung und Reparaturen an Servicekontor

Servicekontor übernimmt ab 15.01.2024 offiziell die Reparaturdienstleistungen für Geräte von Dito Sama, einem Mitglied...

Rational-Neuheit: iHexagon kombiniert Mikrowellen mit Hitze und Dampf

Rational hat mit dem iHexagon ein neues Gerät eingeführt, das Dampf, Heißluft und Mikrowelle kombiniert, um schnell und...

Netzwerk Culinaria optimierte Technik und Abläufe

Im aktuellen Expertenbericht von Netzwerk Culinaria zeigen Fachleute exemplarisch an vier Arbeitsbereichen, wie sich Prozessoptimierungen und verschiedene Technik-Ansätze auf den Footprint auswirken. Die vier...

Internorga: Neuheiten bei Dynamic Professional

Mit der Entwicklung neuer Technologien und Geräte bestätigt Dynamic den Ruf als Innovator der Branche. Die Neuheiten-Tournee 2020 findet auf der Internorga ihren nächsten...

Ebenfalls für Sie geschrieben