Datum:

FCSI Convention

Die diesjährige Convention des FCSI steht unter dem Motto „Eine verrückte Welt in einer verrückten Stadt”. Vom 25. bis 28. Oktober stellen wir uns im bekannt verrückten Biotop der Hauptstadt der Wildnis des globalisierten Marktes: seiner nie gekannten Dynamik, der fortschreitenden Technologisierung, den veränderten Erwartungen unserer Gäste und Kunden sowie der radikal verkürzten Lebensdauer von Konzepten.

Dazu lässt man am 26. Oktober diejenigen zu Wort kommen, die in dieser „verrückten“ Welt längst zu Hause sind: die jungen Generationen – gegenwärtig „Z“ (Übergang von analog zu digital) bis bald „Alpha“ (alles digital?). Sie öffnen für die Teilnehmer ein Fenster in diese Welt und erklären, was beispielsweise das Metaverse, die Gamer-Szene, der Impact von digitalem Influencing für die Hospitality-Branche bedeuten.

Reise in das Hier und Jetzt und Morgen mit

• Charles Neuner, Metaverse-Experte bei PriceWaterhouseCoopers

• Henning Semrau von der Influencer- und Gaming-Agentur Instinct3

• Nora Fleischhut, Expertin für neue Arbeitswelten

• Jasmin Suchy, Pionierin nachhaltigkeitsfokussierter Gastronomie

• Vladislav Gachyn, Betreiber der kreativsten Pommesbude Berlins Goldies

• Maximilian Schulz von der Storytelling-Agentur Easton

In spannenden Keynotes und Diskussionsrunden werden sie die Teilnehmer mitnehmen auf eine Reise in das „Hier und Jetzt und Morgen”. Moderiert wird der Tag erneut von Nina Fiolka.

Die ganztägige Veranstaltung am 26. Oktober in Clärchens Ballhaus ist für alle Interessierten offen.

FCSI-Präsident Frank Wagner erklärt, was die Teilnehmer in Berlin erwartet: „Es wird keine klassische Konferenz, sondern eine Veranstaltung voller Gegensätze. Die Speaker – übrigens alle um die 30 Jahre alt – gewähren Einblicke in spannende Welten, die ein Großteil des Publikums bisher kaum kennt. Wir öffnen sozusagen ein Fenster, damit die Leute sehen können, was möglich ist und auf sie zukommt. Eben eine verrückte Convention in einer verrückten Stadt!”

Der öffentliche Teil der Convention findet am 26. Oktober von 9 bis 18 Uhr mit anschließendem Get-together für alle Teilnehmer in Clärchens Ballhaus, Auguststraße 24/25, 10117 Berlin, statt. Tickets sind online für 345 Euro plus MwSt. unter folgendem Link verfügbar: eveeno.com/254503946.

 

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

IDEAL AKE präsentiert neue Geräte auf der Messe Salzburg

IDEAL AKE präsentiert neue Geräte auf der Messe Salzburg – UKW Vario Lift, Backloader-Version des Hot Vario und...

HOBART präsentiert neuen Kombidämpfer CHEF’S COMBI auf der Messe Salzburg

Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte HOBART den neuen Kombidämpfer CHEF’S COMBI, der speziell für die...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO SAMA die neue TBX PRO, die speziell...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, findet vom 12. bis 14. Januar in...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: