Können digitale Lösungen die Branche dabei unterstützen, nachhaltiger zu produzieren und die drängenden Probleme zu lösen? Beim 5. FCSI Stammtisch am 12. März 2023 in Hamburg geht der weltgrößte Verband für Berater und Fachplaner des Gastgewerbes dieser Frage nach: Wie lässt sich eine moderne und holistische Gastronomie mit Hilfe von digitalen Tools so gestalten, dass sie die Erwartungen von Gästen ebenso wie Gastgebern erfüllt und gleichzeitig ihre Verantwortung gegenüber der Umwelt ernst nimmt?
Experten mit an Bord: Elke Schöpplein von Eatanu, Thorsten Rensing von Smartchilli und Frank Maßen von Reusable to go
Der Stammtisch findet statt im Rahmen der Gastro Vision im Empire Riverside Hotel, Bernhard-Nocht-Str. 97, 20359 Hamburg.
Das Programm am 12. März:
14.00 Uhr Einlass zur Gastro Vision 15.30 Uhr Einlass zum 5. FCSI Stammtisch im Empire Riverside Hotel
16.00 Uhr Offizielle Begrüßung
16.15 Uhr Digital nachhaltig – nachhaltig digital: die holistische Gastronomie der Zukunft (1)
17.00 Uhr Pause
17.15 Uhr Digital nachhaltig – nachhaltig digital: die holistische Gastronomie der Zukunft (2)
18.00 Uhr Get-Together in der Skyline Bar 20Up – Empire Riverside Hotel
19.30 Uhr Ende der Veranstaltung