Datum:

HEPP gewinnt German Brand Award 2018

Für die konsequente Umsetzung seiner Markenstrategie im Jahr 2017 wurde Tabletop-Spezialist HEPP mit der Auszeichnung „Winner” des German Brand Awards 2018 in der Kategorie „Industry Excellence in Branding” in der Branche Trade, Retail und e-Commerce geehrt.

Initiiert wird der Award von Deutschlands Designinstanz „Rat der Formgebung” und juriert von einem exzellenten Expertengremium aus Markenwirtschaft und -wissenschaft.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Rieber thermoplates eco: GN-Behälter werden zu energieeffizientem Kochgeschirr

Rieber zeigt die neuen "thermoplates eco": energieeffiziente GN-Behälter aus dem innovativen Mehrschichtmaterial SWISS | PLY. In ihnen lassen sich...

Die Hotellerie ist digitaler als sie glaubt: Zehn Beispiele für erfolgreiche Digitalisierung

In der Hotellerie geht es darum, Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Die Digitalisierung hat jedoch in den...

Machen Sie sich bereit für das Außergewöhnliche!

Anzeige | Besuchen Sie Franke auf der Internorga 2023 und erleben Sie den Launch einer zukunftsweisenden Innovation, mit der...

Ankündigung 5. FCSI-Stammtisch am 12.3.23

Können digitale Lösungen die Branche dabei unterstützen, nachhaltiger zu produzieren und die drängenden Probleme zu lösen? Beim 5....
Datenschutz
Wir, digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, digital foodservice media (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: