Datum:

Thermoplan präsentiert BW4 CT

Die kompakt gehaltene BW4 CT zeichnet sich vor allem durch ihr neues, simples Handling aus, bleibt in Punkto Performance aber ebenso auf gleich hohem Niveau wie ihre Geschwister in der Produktlinie. In Zahlen ausgedrückt, schafft die BW4 CT im Handumdrehen 240 Espressi, 200 Kaffeetassen oder 120 Teeprodukte pro Stunde. Wie es der Name schon verrät, trägt unser Neuzugang kein Milchmodul mehr. Einer der grössten Vorteile, der dadurch für den Endkunden geschaffen wurde, ist die kurze Reinigungszeit des Kaffeezyklus’, welche nur noch 6.5 Minuten in Anspruch nimmt.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert und denkt über eine Übernahme des Spezialisten...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis 26. März 2026 nach Barcelona zurück und...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie, die eine einfache, vernetzte Überwachung und Steuerung...

INTERNORGA 2025: Trends in Küchentechnik

Die INTERNORGA 2025 präsentiert vom 14. bis 18. März in Hamburg Innovationen und Trends in der Küchentechnik, die...