Datum:

VEGA springt auf Bowl-Zug auf

Poké-, Ramen-, Buddha-Bowls: Tabletop-Anbieter Vega stellt ein neues Bowl-Sortiment vor und springt so auf den “Anrichten-in-der-Schüssel”-Zug auf. Der Trend aus Asien und Amerika erobert seit einiger Zeit auch deutsche Restaurants. Dabei werden verschiedene Gerichte zusammen in einer Schale dekorativ angerichtet und serviert. Die optischen Kunstwerke treffen mit ihrem vitamin- und ballaststoffreichen Inhalt das Lebensgefühl einer Generation, die sich bewusst ernähren möchte.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Eloma stellt neue Kondensationshaube PRO vor

Eloma hat die neue Kondensationshaube PRO vorgestellt, die Gerüche und Fett effizient beseitigt und sich durch maximale Einsatzflexibilität...

Beleuchtungskonzept für wieder aufgebautes „Altes Bräuhaus“

Das Hotel „Altes Bräuhaus“ in Gaildorf erstrahlt nach dem Wiederaufbau dank eines maßgeschneiderten Beleuchtungskonzepts von Sonepar. Sonepar und Elektro...

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe Flexibilität, Energieeffizienz und umfangreiche Anpassungsmöglichkeiten, geeignet für...

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt, die ausschließlich aus 100% recycelten Fasern bestehen, um die...