Theke und Service

EF Robotics stellt “Follow-Me” Roboter-Technologie von AutoXing auf der Intergastra 2024 vor

EF Robotics stellt auf der Intergastra 2024 die "Follow-Me"-Technologie seines Partners AutoXing vor. Diese Funktion ermöglicht es Robotern, Personen zu identifizieren und ihnen autonom zu folgen, was neue Möglichkeiten...

FOKUS VENDING: BDV und INTERGASTRA entwickeln Sonderfläche

Automaten für Lebensmittel, Getränke und Non-Food bieten eine gute Unterstützung, zunehmend auch im Hotel. In Zeiten von zunehmendem...

Plato kommt auf die Internorga 2023

Plato ist der erste Service-Cobiot (Roboter für Menschen) der United Robotics Group und wird live und in Aktion...

HEPP auf der Intergastra 2022: Handwerkskunst für Nachhaltigkeit und Individualität

UPDATE: Aufgrund der unsicheren Pandemie-Lage ist die Intergastra 2022 abgesagt worden. Der nächste relevante Messetermin ist voraussichtlich die...

Rieber: eatTAINABLE Mehrweg Premiere im urbanharbor Ludwigsburg

Die maxmaier Unternehmensgruppe (u.a. Rieber) präsentiert ein digitales Mehrwegsystem namens eatTAINABLE (eat & sustainable), das auch für den...

HOST Messe: Gastros Switzerland erhält Smart Label Award

Der Schweizer Spezialist für induktionsbasierte Buffet-Warmhaltelösungen zeigt auf der diesjährigen HOST Messe (Mailand) neben bewährten induktiven Undercounter, Built-In und Table-Top Lösungen zum Warmhalten von...

Südback: VEGA mit Themenwelten

Zur Südback 2019 kommt VEGA mit kreativen Ideen für Bäckereien und Konditoreien. In gibt der Gastronomieausstatter einen Einblick in sein vielseitiges Sortiment. Besucher erwartet eine...

BRITA eröffnet Produktionsstätte für Vivreau Wasserspender

BRITAs Produktsegment „Dispenser“, so lautet die offizielle Bezeichnung für die breitgefächerte Linie BRITA Vivreau von leitungsgebundenen Wasserspendern für den HoReCa- (Hotels, Restaurants, Catering) und...

HAGOLA zeigt Easy Butler Kühl-Trolley

Hagola stellt auf der Internorga erstmals den Easy Butler vor: Ein Trolley mit passiv gekühlten Platten und hygienischen Glas-Umbauten. Gut als Dessertwagen oder für Event-Einsätze....

Neue Tabletop-Kollektion „HEPP Elements“

Mit „HEPP Elements“ präsentiert HEPP eine puristische Tabletop-Linie. Nach dem Leitgedanken „Industrial Style trifft auf Eleganz“ geht die Designsprache eine Liaison mit verschiedenen Materialien...

Trüffel | Ei | Crème fraîche. Alles am Tisch.

Effektvolle kleine Speisen-Zubereitung direkt vor dem Gast: In einen Glaszylinder (ca. 150ml Volumen) kommen Dinge, die in ca. 4 Minuten gar sein können. In diesem...

Ebenfalls für Sie geschrieben