Nachrichten

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu vereinfachen, um so einen effektiveren und nachhaltigen Kreislauf zu etablieren. Im Rahmen...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für Schaerer Kaffeemaschinen entwickelt, die Mitarbeitende im Einzelhandel durch proaktive...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee Machines, Schaerer und Curtis, hat für das Jahr 2023...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley Mundus eingeführt, der eine einfache Anpassung verschiedener Modelle und...

Wäschekrone: Neuer Katalog 2023

Der Hotelwäschespezialist Wäschekrone stellt im Katalog 2023 eine große Auswahl an Bettwäsche und -waren vor, die Hoteliers große Freiheit bieten, ihr Einrichtungskonzept optimal zu...

ecomax Team in Süddeutschland erweitert

Seit dem 1. Juni ist Chris Hoffmann als Außendienstmitarbeiter für die Marke ecomax by HOBART im Vertriebsgebiet Süd verantwortlich. Er war zuvor für die...

Tork präsentiert CO2-neutral zertifizierte Spendersysteme

Ausgewählte Spender der Marke Tork sind ab sofort CO2-neutral zertifiziert. Möglich wird dies durch Reduzierung sowie Kompensierung der CO2-Emissionen im gesamten Produkt-Lebenszyklus. Die 27...

Auch für vegane Drinks: Automatik-Dampfstab für die Schaerer Coffee Skye

Der neu optional für die Schaerer Coffee Skye erhältliche automatische Dampfstab „Supersteam“ ermöglicht Gastronomen, ihr Getränkeangebot ohne hohen Aufwand zu erweitern und minimiert gleichzeitig...

Filterlösungen von BWT water+more: Bester Wasserdampf für Kombidämpfer und Backöfen

Feiner, hocherhitzter Wasserdampf ist aus der modernen Profiküche nicht mehr wegzudenken. In Kombidämpfern und Backöfen sichert er die Qualität der Speisen und steigert die...

Neu: Sous-vide- und Pasteurisierungs-Kit von RATIONAL

Aktuelle Pressemitteilung Mit dem neuen Sous-vide- und Pasteurisierungs-Kit für alle iCombi Pro bietet Rational seinen Kunden zusätzliche Optionen. Dadurch ergeben sich neue Möglichkeiten der Speisenproduktion, der...

Ebenfalls für Sie geschrieben