Datum:

Alto-Shaam enthüllt Prodigi Öfen auf Internorga

Alto-Shaam stellt seine innovativen Prodigi Kombi-Öfen, die mehrere

Garfunktionen in einem Gerät kombinieren und über intuitive Bedienung
verfügen, auf der Internorga 2024 vor.

Die Prodigi Kombi-Öfen von Alto-Shaam bieten Benutzerfreundlichkeit durch
“Actions”  visuelle Anleitungen am Ofen, die Schritt für Schritt den
Arbeitsprozess vereinfachen. Weiterhin erleichtert das ChefLinc System das
Gerätemanagement durch ein cloudbasiertes Dashboard für Rezeptverwaltung und
Geräteüberwachung.

Diese multifunktionalen Öfen adressieren Herausforderungen wie den
Fachkräftemangel und die Effizienzsteigerung in der Gastronomie, indem sie
Prozesse vereinfachen und gleichzeitig die Speisenqualität und
Betriebskosten optimieren. Der Messestand in Halle B6, Stand 308, bietet
Besuchern die Möglichkeit, die Geräte direkt kennenzulernen.

Reklame

 

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische Anforderungen für die gemeinsame Abluftführung von festbrennstoffbefeuerten Geräten und...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative Spülsystem M-iQ BlueFire ausgezeichnet. Der Preis würdigt herausragende Produktlösungen...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...