Filterlösungen von BWT water+more: Bester Wasserdampf für Kombidämpfer und Backöfen

0
66

Feiner, hocherhitzter Wasserdampf ist aus der modernen Profiküche nicht mehr wegzudenken. In Kombidämpfern und Backöfen sichert er die Qualität der Speisen und steigert die Effizienz der gesamten Küche. Doch dafür bedarf es optimal aufbereiteten Wassers. BWT water+more hält für jedes lokale Rohwasser und jede Anforderung das passende Filtersystem bereit: BWT bestmax, BWT bestprotect und die Produktfamilie BWT bestaqua ROC schützen die teure Großküchentechnik vor Verkalkung.

 

Vorheriger ArtikelNeu: Sous-vide- und Pasteurisierungs-Kit von RATIONAL
Nächster ArtikelAuch für vegane Drinks: Automatik-Dampfstab für die Schaerer Coffee Skye

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein