Datum:

Auch für vegane Drinks: Automatik-Dampfstab für die Schaerer Coffee Skye

Der neu optional für die Schaerer Coffee Skye erhältliche automatische Dampfstab „Supersteam“ ermöglicht Gastronomen, ihr Getränkeangebot ohne hohen Aufwand zu erweitern und minimiert gleichzeitig den Aufwand für das Servicepersonal, einen perfekten Schaum zuzubereiten.

Bei der Ausstattung mit „Supersteam“ lassen sich im System der Kaffeemaschine die gewünschte Temperatur und Schaumkonsistenz für das jeweilige Getränk hinterlegen. Für die Zubereitung muss nur noch ein Kännchen mit veganem Drink untergestellt werden, per Touch auf das Display startet „Supersteam“ das Schäumen und beendet es, sobald das gewünschte Ergebnis erreicht ist.

 

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Eloma stellt neue Kondensationshaube PRO vor

Eloma hat die neue Kondensationshaube PRO vorgestellt, die Gerüche und Fett effizient beseitigt und sich durch maximale Einsatzflexibilität...

Beleuchtungskonzept für wieder aufgebautes „Altes Bräuhaus“

Das Hotel „Altes Bräuhaus“ in Gaildorf erstrahlt nach dem Wiederaufbau dank eines maßgeschneiderten Beleuchtungskonzepts von Sonepar. Sonepar und Elektro...

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe Flexibilität, Energieeffizienz und umfangreiche Anpassungsmöglichkeiten, geeignet für...

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt, die ausschließlich aus 100% recycelten Fasern bestehen, um die...