Datum:

Rieber thermoplates eco: GN-Behälter werden zu energieeffizientem Kochgeschirr

Rieber zeigt die neuen “thermoplates eco”: energieeffiziente GN-Behälter aus dem innovativen Mehrschichtmaterial SWISS | PLY.

In ihnen lassen sich alle Prozesse der Speisenlogistik umsetzen: von der Lagerung und Kühlung über die Zubereitung und Regenerierung bis hin zum Transport im digitalen Mehrwegsystem CHECK TRACE.

Vor allem Zubereitung und Regenerierung erfolgen auf besonders energie- und kosteneffiziente Weise: Das thermisch hochfunktionale Mehrschichtmaterial SWISS | PLY in den thermoplates eco verwandelt gewöhnliche GN-Behälter in energiesparendes GN-Kochgeschirr, das für alle Heizquellen und Verfahren geeignet ist. Im Cook & Chill-Verfahren macht der Materialunterschied im Vergleich zu reinen Edelstahlbehältern eine Energieersparnis zwischen 10 und 30% aus Prozent aus.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim Oberstebrink, Herausgeber von Digital Foodservice Media Tim Oberstebrink: Hallo Martine,...

HOOSY Hackathon lieferte bereits erste Lösungen

Der HOOSY Hackathon, der am Wochenende in Hamburg stattfand, lieferte bereits wertvolle Lösungsansätze auf dem Weg zur Vereinfachung...

JURA Gastro enthüllt X4 Kaffeevollautomat

JURA Gastro Vertriebs-GmbH stellt den neuen Kaffeevollautomaten X4 vor, einen auf Schwarzkaffee spezialisierten Automaten für rund 100 Tassen...

HOBART UP/UX Serie: Effizienter und intuitiver

Die Universalspülmaschinen-Serie UP/UX von HOBART wurde aktualisiert, mit einer neuen schwarzen VISIOTRONIC-TOUCH Steuerung und reduziertem Wasserverbrauch. Die UP/UX Spülmaschinen...