Datum:

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie Lebensmittelabfälle in der Gastronomie signifikant reduziert werden können. Die Zusammenarbeit führte zu einer 60-prozentigen Reduzierung der Lebensmittelverschwendung im Hotel.

WINNOW bietet KI-basierte Lösungen an, die in gastronomischen Betrieben implementiert werden, um Abfall zu minimieren und nachhaltige Praktiken zu fördern. Durch Datenanalyse optimierte Radisson Blu Bremen seine Menüs und Einkaufsprozesse, was zu beträchtlichen Einsparungen und einer Reduktion von Lebensmittelabfällen führte.

 

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Table-top: Steelite bringt „Petra Graphite“

Steelite erweitert seine Serie Petra um das Dekor Graphite, ein stilvolles, organisches Design in Schwarz-Grau für moderne Tischgestaltung. Das...

Coravin ermöglicht Ausschank ohne Korkenziehen

Coravin bietet ein System, das Weinentnahme ohne Entfernen des Korkens erlaubt und den Inhalt der Flasche schützt. Das System...

Zwei neue HOBART-Vertriebsingenieure

HOBART verstärkt seit Januar 2025 sein Vertriebsteam in Süddeutschland mit zwei neuen Vertriebsingenieuren für die Regionen Stuttgart und Bodensee. Christian...