Datum:

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie Lebensmittelabfälle in der Gastronomie signifikant reduziert werden können. Die Zusammenarbeit führte zu einer 60-prozentigen Reduzierung der Lebensmittelverschwendung im Hotel.

WINNOW bietet KI-basierte Lösungen an, die in gastronomischen Betrieben implementiert werden, um Abfall zu minimieren und nachhaltige Praktiken zu fördern. Durch Datenanalyse optimierte Radisson Blu Bremen seine Menüs und Einkaufsprozesse, was zu beträchtlichen Einsparungen und einer Reduktion von Lebensmittelabfällen führte.

 

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

„EPiC“ – Nachwuchsnetzwerk im FCSI

EPiC ist ein spezielles Programm des FCSI, das sich an junge Fachkräfte unter 35 Jahren richtet, mit dem Ziel, Nachwuchs...

COLGED launcht TopTech Plus-Serie

COLGED stellt mit der neuen TopTech Plus-Serie eine energieeffiziente, benutzerfreundliche Spülmaschinenlinie vor, die auf die Anforderungen von Gastronomie,...

Jubiläumsfinale Koch & Patissier des Jahres 2025

Save the date: Am 17. November 2025 findet in der Grand Hall Zollverein in Essen das Jubiläumsfinale der...

Nilfisk definiert autonome Reinigung neu

Nilfisk bringt mit SC25 und VP25 zwei autonome Reinigungsmaschinen auf den Markt, die leistungsstarke, sichere und effiziente Bodenreinigung...