Datum:

Curtis G4 ThermoProX: Vielfältiges Filterkaffeeangebot in optimaler Serviertemperatur

Gastronomiekonzepte mit hohem Gästeaufkommen, darunter Selbstbedienungsrestaurants, Raststätten oder Bäckereien, stellen höchste Anforderungen an die Zubereitung von hochwertigem Filterkaffee und die damit verbundenen Serviceprozesse.

Die Curtis G4 ThermoProX Filterkaffeemaschine bietet Betreibern ein durchdachtes Konzept, mit dem sich nicht nur hohe Kaffeequalität und ein vielfältiges Angebot sicherstellen, sondern auch Serviceabläufe besonders effizient gestalten lassen.

Die für eine Stundenleistung von bis zu 38 Litern ausgelegte Curtis G4 ThermoProX besteht aus einem Brühsystem, in dem sich individuelle Rezepturen hinterlegen lassen, und vakkuumisolierten Edelstahlbehältern mit einem Fassungsvermögen von 3,8 Litern. Diese Kombination erleichtert die Anpassung des Filterkaffeeangebots – gleichermaßen im Hinblick auf die Vielfalt der Röstungen wie auch die erwartete Gästeanzahl.

 

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Rieber thermoplates eco: GN-Behälter werden zu energieeffizientem Kochgeschirr

Rieber zeigt die neuen "thermoplates eco": energieeffiziente GN-Behälter aus dem innovativen Mehrschichtmaterial SWISS | PLY. In ihnen lassen sich...

Die Hotellerie ist digitaler als sie glaubt: Zehn Beispiele für erfolgreiche Digitalisierung

In der Hotellerie geht es darum, Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Die Digitalisierung hat jedoch in den...

Machen Sie sich bereit für das Außergewöhnliche!

Anzeige | Besuchen Sie Franke auf der Internorga 2023 und erleben Sie den Launch einer zukunftsweisenden Innovation, mit der...

Ankündigung 5. FCSI-Stammtisch am 12.3.23

Können digitale Lösungen die Branche dabei unterstützen, nachhaltiger zu produzieren und die drängenden Probleme zu lösen? Beim 5....