Datum:

FRILICH auf der Internorga: Neues für Buffet und Tisch

FRILICH stellt auf der INTERNORGA neue Servier- und Präsentiersysteme für das Buffet und den gedeckten Tisch vor.

So wandelt sich der neue Getränkedispenser PURE NATURE ´Barrel` optisch mit dem Lichteinfall. Noppen auf dem Kunststoffbehälter rufen Licht- und Schattenpunkte hervor, die je nach Beleuchtung und Standpunkt des Gastes Bewegung in die Oberflächenstruktur bringen.

Bei den neuen FRILICH Etageren ´RAISER RUSTIC` wird Rundes zum Eckigen: Auf den beiden Ebenen finden elegante rechteckige ´Jausenplatten` Platz. Der silberne Glanz ihrer Titanbeschichtung setzt im Kontrast zu dem mattschwarzen Metallgestell der Raiser Glanzpunkte auf Buffet oder Tisch.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert und denkt über eine Übernahme des Spezialisten...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis 26. März 2026 nach Barcelona zurück und...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie, die eine einfache, vernetzte Überwachung und Steuerung...

INTERNORGA 2025: Trends in Küchentechnik

Die INTERNORGA 2025 präsentiert vom 14. bis 18. März in Hamburg Innovationen und Trends in der Küchentechnik, die...