Datum:

FRILICH auf der Internorga: Neues für Buffet und Tisch

FRILICH stellt auf der INTERNORGA neue Servier- und Präsentiersysteme für das Buffet und den gedeckten Tisch vor.

So wandelt sich der neue Getränkedispenser PURE NATURE ´Barrel` optisch mit dem Lichteinfall. Noppen auf dem Kunststoffbehälter rufen Licht- und Schattenpunkte hervor, die je nach Beleuchtung und Standpunkt des Gastes Bewegung in die Oberflächenstruktur bringen.

Bei den neuen FRILICH Etageren ´RAISER RUSTIC` wird Rundes zum Eckigen: Auf den beiden Ebenen finden elegante rechteckige ´Jausenplatten` Platz. Der silberne Glanz ihrer Titanbeschichtung setzt im Kontrast zu dem mattschwarzen Metallgestell der Raiser Glanzpunkte auf Buffet oder Tisch.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Rieber thermoplates eco: GN-Behälter werden zu energieeffizientem Kochgeschirr

Rieber zeigt die neuen "thermoplates eco": energieeffiziente GN-Behälter aus dem innovativen Mehrschichtmaterial SWISS | PLY. In ihnen lassen sich...

Die Hotellerie ist digitaler als sie glaubt: Zehn Beispiele für erfolgreiche Digitalisierung

In der Hotellerie geht es darum, Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Die Digitalisierung hat jedoch in den...

Machen Sie sich bereit für das Außergewöhnliche!

Anzeige | Besuchen Sie Franke auf der Internorga 2023 und erleben Sie den Launch einer zukunftsweisenden Innovation, mit der...

Ankündigung 5. FCSI-Stammtisch am 12.3.23

Können digitale Lösungen die Branche dabei unterstützen, nachhaltiger zu produzieren und die drängenden Probleme zu lösen? Beim 5....