Datum:

Eschenbach: COOK & SERVE gewinnt German Innovation Award 2018

Der Porzellankochtopf – COOK & SERVE von ESCHENBACH wurde mit dem German Innovation Award 2018 als Winner in der Kategorie Excellence in Business to Consumer | Kitchen ausgezeichnet.

„Wir sind stolz, erneut vom Rat für Formgebung ausgezeichnet worden zu sein und sehen dies als fortwährende Bestätigung unserer einmaligen Kompetenz im Bereich Kochgeschirr aus Porzellan.“, sagt Inhaber und Geschäftsführer Rolf H. Frowein.

Damit wird das weltweit einzigartige Produkt weiter durch Auszeichnungen bestätigt.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

NordCap Messestatements zur Internorga 2023

Die gerade beendete Internorga war für die meisten Aussteller ein voller Erfolg. Distributeur NordCap veröffentlicht dazu zwei Statements...

PALUX und die Profi-Küche von morgen – INTERNORGA 2023

PALUX präsentierte auf der INTERNORGA2023 sein ganzheitliches Leistungskonzept für Küchen jeder Größe und Ausstattung. Außerdem lenkte der Großküchenhersteller...

BeyondTraditional: FRANKE Coffe Systems lanciert die ersten Modelle der Mytico-Linie

Franke präsentiert neue Produktkategorie BeyondTraditional mit erster Produktlinie Mytico Auf der Internorga stellte Franke Coffee Systems die ersten beiden...

Neues Multifunktionskochgerät erweitert Gartechnik-Segment bei HOBART

Das neue Multifunktionskochgerät "Precipan" von HOBART sorgt in der Profiküche für hocheffiziente und blitzschnelle Zubereitung vieler Speisen: Mit...