Datum:

Eloma präsentiert neue Generation Kombidämpfer auf der Internorga 2024

Eloma stellt auf der Internorga 2024 ihre neueste Generation von Kombidämpfern vor. Die Geräte JOKER, GENIUS und MULTIMAX bieten vielseitige Einsatzmöglichkeiten für Kochen, Backen, Dämpfen und Grillen. Sie zeichnen sich durch Flexibilität, Effizienz und Platzersparnis aus, ideal für unterschiedlichste Gastrokonzepte.

Die innovativen Kombidämpfer von Eloma sind besonders für Hotels relevant, die ihre Küchenleistung maximieren und gleichzeitig Platz und Energie sparen möchten. Sie ermöglichen eine vielseitige und effiziente Zubereitung einer breiten Palette von Speisen, was zur Steigerung der Kundenzufriedenheit und Betriebswirtschaftlichkeit beiträgt.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative Spülsystem M-iQ BlueFire ausgezeichnet. Der Preis würdigt herausragende Produktlösungen...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die neuen vegetarischen Bites kombinieren cremigen Cheddar und Makkaroni...