Datum:

Neues Multifunktionskochgerät erweitert Gartechnik-Segment bei HOBART

Das neue Multifunktionskochgerät „Precipan“ von HOBART sorgt in der Profiküche für hocheffiziente und blitzschnelle Zubereitung vieler Speisen: Mit 100 oder 150 Litern Fassungsvermögen und extra dickem Hochleistungs-Boden kocht, frittiert und brät die Precipan auch größte Mengen an Speisen absolut präzise. Die Precipan ersetzt so diverse Küchengeräte und entlastet das Küchenpersonal.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative Spülsystem M-iQ BlueFire ausgezeichnet. Der Preis würdigt herausragende Produktlösungen...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die neuen vegetarischen Bites kombinieren cremigen Cheddar und Makkaroni...