Datum:

MEIKO: Rückblick auf die HOST 2023

Host 2023: Meiko präsentierte fünf Neuheiten und zieht positive Bilanz

Vom 13. bis zum 17. Oktober präsentierte der Hygienespezialist Meiko seine neuesten Lösungen auf der Leitmesse Host in Mailand. Unter dem Motto #innovationweek warteten gleich fünf Neuheiten des Maschinenbauers auf das internationale Fachpublikum. Das Interesse am Meiko-Stand war groß und so kann das Unternehmen auf äußerst erfolgreiche Messetage zurückblicken.

Die Host ist eine der weltweit wichtigsten Fachmessen für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Mehr als 2.000 Aussteller aus über 50 Ländern locken alle zwei Jahre weit über 100.000 Fachbesucherinnen und Fachbesucher aus aller Welt nach Mailand.

In Kombination mit der Haubenspülmaschine M-iClean H wurde das neue, energiesparende Trocknungssystem QuickDry für Kunststoffgeschirr vorgestellt. Auch die neue Topf- und Utensilienspülmaschine M-iClean PF-S und die neue sparsame Korbtransportmaschine UPster K waren auf dem Messestand aufgebaut. Hinzu kamen die neue Eingabestation BioMaster Flex und die neuen umweltfreundlichen Chemieprodukte unter dem Label Meiko Active Eco.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische Anforderungen für die gemeinsame Abluftführung von festbrennstoffbefeuerten Geräten und...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative Spülsystem M-iQ BlueFire ausgezeichnet. Der Preis würdigt herausragende Produktlösungen...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...