Datum:

Mix and Mesh: Moderne Tischkultur mit Rosenthal und Sambonet

Mix and Mesh: Moderne Tischkultur mit Rosenthal und Sambonet Vielfalt – das ist nicht nur der heutige Anspruch an die Küchen dieser Welt, sondern auch an das eigene Genuss- und Lebenskonzept.

Rosenthal hat sich ganz diesem Motto gewidmet und bringt es mit „Mesh“ detail- und variationsreich auf unseren Tisch. Mit zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten verführt die Kollektion zu einer kulinarischen Reise um die Welt, und wird von den puristischen Designs der Sambonet-Bestecke stilvoll untermalt.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische Anforderungen für die gemeinsame Abluftführung von festbrennstoffbefeuerten Geräten und...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative Spülsystem M-iQ BlueFire ausgezeichnet. Der Preis würdigt herausragende Produktlösungen...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...