Datum:

Mix and Mesh: Moderne Tischkultur mit Rosenthal und Sambonet

Mix and Mesh: Moderne Tischkultur mit Rosenthal und Sambonet Vielfalt – das ist nicht nur der heutige Anspruch an die Küchen dieser Welt, sondern auch an das eigene Genuss- und Lebenskonzept.

Rosenthal hat sich ganz diesem Motto gewidmet und bringt es mit „Mesh“ detail- und variationsreich auf unseren Tisch. Mit zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten verführt die Kollektion zu einer kulinarischen Reise um die Welt, und wird von den puristischen Designs der Sambonet-Bestecke stilvoll untermalt.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

FOKUS VENDING: BDV und INTERGASTRA entwickeln Sonderfläche

Automaten für Lebensmittel, Getränke und Non-Food bieten eine gute Unterstützung, zunehmend auch im Hotel. In Zeiten von zunehmendem...

Bis zu 1.000 Euro: HOBART belohnt Neuanschaffungen mit Prämien

HOBART bietet Endkunden mit der CASHBACK-Aktion beim Kauf von Technik der Marken HOBART oder ecomax by HOBART eine...

ascobloc: Matthias Huhn übernimmt Außendienstregion

Im Mai verabschiedete ascobloc Jürgen Lepiarczyk, einen erfahrenen und engagierten Vertriebsprofi im Außendienst, in seinen wohlverdienten Ruhestand. Wir begrüßen...

Granuldisk: Produkteinführung Lean Wash Center D1 und D2

Einfach, nachhaltig und effizient: Dies sind die Schlüsselwörter für D1 und D2, zwei brandneue Geschirrspüler, die Granuldisk im...