Datum:

Mix and Mesh: Moderne Tischkultur mit Rosenthal und Sambonet

Mix and Mesh: Moderne Tischkultur mit Rosenthal und Sambonet Vielfalt – das ist nicht nur der heutige Anspruch an die Küchen dieser Welt, sondern auch an das eigene Genuss- und Lebenskonzept.

Rosenthal hat sich ganz diesem Motto gewidmet und bringt es mit „Mesh“ detail- und variationsreich auf unseren Tisch. Mit zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten verführt die Kollektion zu einer kulinarischen Reise um die Welt, und wird von den puristischen Designs der Sambonet-Bestecke stilvoll untermalt.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

„EPiC“ – Nachwuchsnetzwerk im FCSI

EPiC ist ein spezielles Programm des FCSI, das sich an junge Fachkräfte unter 35 Jahren richtet, mit dem Ziel, Nachwuchs...

COLGED launcht TopTech Plus-Serie

COLGED stellt mit der neuen TopTech Plus-Serie eine energieeffiziente, benutzerfreundliche Spülmaschinenlinie vor, die auf die Anforderungen von Gastronomie,...

Jubiläumsfinale Koch & Patissier des Jahres 2025

Save the date: Am 17. November 2025 findet in der Grand Hall Zollverein in Essen das Jubiläumsfinale der...

Nilfisk definiert autonome Reinigung neu

Nilfisk bringt mit SC25 und VP25 zwei autonome Reinigungsmaschinen auf den Markt, die leistungsstarke, sichere und effiziente Bodenreinigung...