Datum:

Mix and Mesh: Moderne Tischkultur mit Rosenthal und Sambonet

Mix and Mesh: Moderne Tischkultur mit Rosenthal und Sambonet Vielfalt – das ist nicht nur der heutige Anspruch an die Küchen dieser Welt, sondern auch an das eigene Genuss- und Lebenskonzept.

Rosenthal hat sich ganz diesem Motto gewidmet und bringt es mit „Mesh“ detail- und variationsreich auf unseren Tisch. Mit zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten verführt die Kollektion zu einer kulinarischen Reise um die Welt, und wird von den puristischen Designs der Sambonet-Bestecke stilvoll untermalt.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Eloma stellt neue Kondensationshaube PRO vor

Eloma hat die neue Kondensationshaube PRO vorgestellt, die Gerüche und Fett effizient beseitigt und sich durch maximale Einsatzflexibilität...

Beleuchtungskonzept für wieder aufgebautes „Altes Bräuhaus“

Das Hotel „Altes Bräuhaus“ in Gaildorf erstrahlt nach dem Wiederaufbau dank eines maßgeschneiderten Beleuchtungskonzepts von Sonepar. Sonepar und Elektro...

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe Flexibilität, Energieeffizienz und umfangreiche Anpassungsmöglichkeiten, geeignet für...

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt, die ausschließlich aus 100% recycelten Fasern bestehen, um die...