Datum:

Gourmet-Lieferservice setzt auf Rosenthal Porzellan

Ein Sternekoch, höchster Essgenuss, feines Porzellan und ein bequemer Lieferservice. Das ist die Geschäftsidee, die sich hinter „Sublim“ verbirgt.  Stephan Garkisch, Chefkoch des Berliner Sternerestaurants „Bieberbau“ und Food-Marketing-Experte Alexander Mackat sind ein Team, das sich perfekt ergänzt. Jetzt sind sie mit ihrem Genusskonzept der Extraklasse in Berlin an den Start gegangen.

Die beiden Unternehmer liefern ihre Menüs fertig angerichtet auf stylischem Rosenthal-Porzellan, sicher verpackt in einer Thermobox, und holen das Geschirr am nächsten Tag wieder ab. “Fertig zubereitetes Essen verliert durch den Transport im warmen Zustand an Qualität und sieht nach dem Umfüllen auf eigenes Geschirr nicht mehr ansehnlich aus,“ sagt Alexander Mackat. „Auch das Verpackungsmüll-Problem haben wir damit gelöst.“

 

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Winterhalter auf der Host Mailand

Winterhalter freut sich darauf, seine neueste Spültechnik auf der HOST Messe Mailand zu präsentieren. Folgende Schwerpunktthemen warten auf die...

Nordcap: Neuer Gebietsverkaufsleiter für Nord/Nord-Ost

Seit 1.09.2023 ist Gürcan Agay neuer Gebietsverkaufsleiter am Standort Hamburg. In seiner Position ist Gürcan Agay fortan Ansprechpartner...

HOST-Messe Mailand: HOBART zeigt Produktvielfalt

Beim Messeauftritt auf der HOST Messe Mailand nutzt HOBART diese Plattform, um seine Produktneuheiten und Lösungen für Gastronomie...

Cool Compact zur Messe Host in Mailand

Neben der Serie Melios 590 wartet nun auch die Serie Magnos 570 mit dem Spitzenwert der Effizienzklasse A...