Datum:

Frisch gefilterter Kaffee mit der Bean-to-Cup-Maschine WMF 1500 F

Überall dort, wo gefilterter Kaffee schnell und prozesssicher in großen Mengen zubereitet werden muss, sorgt der Vollautomat für gleichbleibend hohe Qualität. Herzstück der WMF 1500 F ist die fortschrittliche Frischbrüh-Technologie.

Im Gegensatz zu branchenüblichen Konzepten arbeitet das WMF-System mit frisch gemahlenen Bohnen anstatt Kaffeemehl und produziert feinste Getränke. Die Arbeitsgeschwindigkeit des Vollautomaten setzt ebenfalls Standards: Dank eines integrierten 4-Liter-Vorratsbehälters erhält der Gast nach nur sieben Sekunden seinen Kaffee.

 

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Der Weg zur Digitalisierung in der Hotellerie: Interoperabilität als Schlüssel zum Erfolg

In der Welt der Hotellerie, wo Gastfreundschaft und persönlicher Service seit jeher im Mittelpunkt stehen, wird die digitale...

SuitePad revolutioniert Hoteltechnologie-Finanzierung mit neuem Performance-Modell

SuitePad, führend in der Bereitstellung von In-Room Tablets, kündigt sein innovatives Performance-Modell an. Dieses Modell ist eine Neuerung...

Neue X10 von JURA Gastro für echten Cold-Brew auf Knopfdruck

Die JURA Gastro Vertriebs-GmbH aus Grainau stellt ihren neuesten Kaffeevollautomaten vor, die X10. Dieser Kaffeevollautomat bietet nicht nur...

Die 360GRAD FachAkademieGroßküche in Baden-Baden: Ein Seminar mit spannenden Einblicken

Die diesjährige 360GRAD FachAkademieGroßküche in Baden-Baden fand am 29. und 30.10.2023 statt und bot den Teilnehmern fachlich fundierte...