Datum:

Frisch gefilterter Kaffee mit der Bean-to-Cup-Maschine WMF 1500 F

Überall dort, wo gefilterter Kaffee schnell und prozesssicher in großen Mengen zubereitet werden muss, sorgt der Vollautomat für gleichbleibend hohe Qualität. Herzstück der WMF 1500 F ist die fortschrittliche Frischbrüh-Technologie.

Im Gegensatz zu branchenüblichen Konzepten arbeitet das WMF-System mit frisch gemahlenen Bohnen anstatt Kaffeemehl und produziert feinste Getränke. Die Arbeitsgeschwindigkeit des Vollautomaten setzt ebenfalls Standards: Dank eines integrierten 4-Liter-Vorratsbehälters erhält der Gast nach nur sieben Sekunden seinen Kaffee.

 

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Eloma stellt neue Kondensationshaube PRO vor

Eloma hat die neue Kondensationshaube PRO vorgestellt, die Gerüche und Fett effizient beseitigt und sich durch maximale Einsatzflexibilität...

Beleuchtungskonzept für wieder aufgebautes „Altes Bräuhaus“

Das Hotel „Altes Bräuhaus“ in Gaildorf erstrahlt nach dem Wiederaufbau dank eines maßgeschneiderten Beleuchtungskonzepts von Sonepar. Sonepar und Elektro...

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe Flexibilität, Energieeffizienz und umfangreiche Anpassungsmöglichkeiten, geeignet für...

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt, die ausschließlich aus 100% recycelten Fasern bestehen, um die...