Datum:

Frisch gefilterter Kaffee mit der Bean-to-Cup-Maschine WMF 1500 F

Überall dort, wo gefilterter Kaffee schnell und prozesssicher in großen Mengen zubereitet werden muss, sorgt der Vollautomat für gleichbleibend hohe Qualität. Herzstück der WMF 1500 F ist die fortschrittliche Frischbrüh-Technologie.

Im Gegensatz zu branchenüblichen Konzepten arbeitet das WMF-System mit frisch gemahlenen Bohnen anstatt Kaffeemehl und produziert feinste Getränke. Die Arbeitsgeschwindigkeit des Vollautomaten setzt ebenfalls Standards: Dank eines integrierten 4-Liter-Vorratsbehälters erhält der Gast nach nur sieben Sekunden seinen Kaffee.

 

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische Anforderungen für die gemeinsame Abluftführung von festbrennstoffbefeuerten Geräten und...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative Spülsystem M-iQ BlueFire ausgezeichnet. Der Preis würdigt herausragende Produktlösungen...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...