Datum:

Besteckkollektion STREETFOOD von HEPP für mehr Nachhaltigkeit

Nachhaltige Produkt- und Beschaffungsstrategien gewinnen in der Gastronomie zunehmend an Bedeutung. Im Vordergrund steht dabei die gesunde Balance aus ökologischen und ökonomischen Aspekten. Vor diesem Hintergrund wurde die Besteckkollektion „STREETFOOD“ von HEPP für das Einsatzgebiet Events und Food-to-go gestaltet. Die Serie besteht aus drei Besteckteilen, die etwas kleiner gehalten sind: einer Gabel, einem Messer sowie einem Göffel. Diese Mischung aus Löffel und Gabel empfiehlt sich als Begleiter, wenn im Stehen gegessen wird.

 

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Winterhalter auf der Host Mailand

Winterhalter freut sich darauf, seine neueste Spültechnik auf der HOST Messe Mailand zu präsentieren. Folgende Schwerpunktthemen warten auf die...

Nordcap: Neuer Gebietsverkaufsleiter für Nord/Nord-Ost

Seit 1.09.2023 ist Gürcan Agay neuer Gebietsverkaufsleiter am Standort Hamburg. In seiner Position ist Gürcan Agay fortan Ansprechpartner...

HOST-Messe Mailand: HOBART zeigt Produktvielfalt

Beim Messeauftritt auf der HOST Messe Mailand nutzt HOBART diese Plattform, um seine Produktneuheiten und Lösungen für Gastronomie...

Cool Compact zur Messe Host in Mailand

Neben der Serie Melios 590 wartet nun auch die Serie Magnos 570 mit dem Spitzenwert der Effizienzklasse A...