Datum:

Besteckkollektion STREETFOOD von HEPP für mehr Nachhaltigkeit

Nachhaltige Produkt- und Beschaffungsstrategien gewinnen in der Gastronomie zunehmend an Bedeutung. Im Vordergrund steht dabei die gesunde Balance aus ökologischen und ökonomischen Aspekten. Vor diesem Hintergrund wurde die Besteckkollektion „STREETFOOD“ von HEPP für das Einsatzgebiet Events und Food-to-go gestaltet. Die Serie besteht aus drei Besteckteilen, die etwas kleiner gehalten sind: einer Gabel, einem Messer sowie einem Göffel. Diese Mischung aus Löffel und Gabel empfiehlt sich als Begleiter, wenn im Stehen gegessen wird.

 

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Winterhalter zeigt Lösungen für Mehrweg und Prozessoptimierung

Winterhalter präsentiert auf der Südback-Messe innovative Spüllösungen zur Optimierung von Prozessen und Betriebskosten-Reduzierung. Das Mehrwegspülsystem des Unternehmens wurde...

Schaerer stellt neue Kaffeekonzepte auf der Südback vor

Schaerer präsentiert auf der Südback in Stuttgart innovative Lösungen für Kaffeespezialitäten in Bäckereien, darunter die neue „2-step“-Konfiguration der...

125 Jahre Miele: Jubiläumsangebot für Profi-Waschmaschine

Wer vom 1. September bis zum Jahresende 2024 in eine gewerbliche Waschmaschine PWM 916 von Miele investiert, spart...

Gelungene Premiere: HOBART bringt CHEF’S COMBI

HOBART stellt den CHEF’S COMBI vor, einen vielseitigen Premium-Kombidämpfer für die Gastronomie, der einfache Bedienung, hohe Leistung und...