Datum:

Saro erweitert Portfolio mit Speziallösungen

Saro Gastro-Products erweitert sein Sortiment um maßgefertigte Arbeitstische und eine vielseitige Outdoor-Kücheninsel, ideal für kompakte Küchen und Foodtrucks.

Saro Gastro-Products bietet nun eine 600er-Profikochlinie, die speziell für kleine Küchen und Foodtrucks entwickelt wurde. Diese Linie umfasst individuelle Anpassungen von Arbeitsflächen und Tischen, die auf verschiedene Kühl- und Arbeitsgeräte zugeschnitten sind. Zusätzlich wird mit der neuen Filchef-Outdoor-Kücheninsel eine flexible Lösung für das Kochen im Freien vorgestellt, die robust, mobil und individuell gestaltbar ist. Alle Produkte sind aus langlebigem Edelstahl gefertigt und können nach Kundenwunsch angepasst werden. Saro setzt dabei auf bewährte europäische Hersteller und bietet umfassenden Vor-Ort-Service an.

Maßgeschneiderte Küchengeräte und flexible Outdoor-Lösungen optimieren den Einsatz von Platz und erhöhen die Effizienz in kleineren Küchen.

 

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische Anforderungen für die gemeinsame Abluftführung von festbrennstoffbefeuerten Geräten und...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative Spülsystem M-iQ BlueFire ausgezeichnet. Der Preis würdigt herausragende Produktlösungen...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...