Datum:

Salomon bringt Smashburger auf Pflanzenbasis

SALOMON FoodWorld bringt den Green Heroes Plant Smash Burger auf den Markt, ein pflanzliches Patty auf Basis von Weizenprotein.

Das tiefgekühlte Patty wird vorgesmasht geliefert und ist in etwa zwei Minuten zubereitungsbereit. Es kann in Fritteuse, Kombidämpfern oder Schnellgarsystemen gegart werden. Passend dazu wird ein Potato Bun angeboten, das einfach zu handhaben ist und den Geschmack unterstützt. Das Produkt ist für verschiedene Burger-Kreationen einsetzbar und deckt unterschiedliche Ernährungsstile ab.

Der Burger reduziert Zubereitungszeit und erweitert die Speisekarte um eine pflanzliche Option.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

„EPiC“ – Nachwuchsnetzwerk im FCSI

EPiC ist ein spezielles Programm des FCSI, das sich an junge Fachkräfte unter 35 Jahren richtet, mit dem Ziel, Nachwuchs...

COLGED launcht TopTech Plus-Serie

COLGED stellt mit der neuen TopTech Plus-Serie eine energieeffiziente, benutzerfreundliche Spülmaschinenlinie vor, die auf die Anforderungen von Gastronomie,...

Jubiläumsfinale Koch & Patissier des Jahres 2025

Save the date: Am 17. November 2025 findet in der Grand Hall Zollverein in Essen das Jubiläumsfinale der...

Nilfisk definiert autonome Reinigung neu

Nilfisk bringt mit SC25 und VP25 zwei autonome Reinigungsmaschinen auf den Markt, die leistungsstarke, sichere und effiziente Bodenreinigung...