Datum:

Neue NordCap-Broschüren bieten praxisnahe Techniklösungen

NordCap Solutions hat vier Fachbroschüren zu den Themen Pizzatechnik, Präsentation, Regenerieren und Schnellkühlen/Schockfrosten veröffentlicht. Sie bündeln Know-how und Praxiswissen für gastronomische Betriebe in kompakter Form.

Das interdisziplinäre Team von NordCap Solutions vereint technische Expertise, Branchenkenntnis und Konzeptberatung. In den neuen Broschüren werden technische Lösungen, Best-Practice-Beispiele und Prozesswissen anschaulich vermittelt. Jede Broschüre widmet sich einem spezifischen Anwendungsbereich – von Pizzaöfen über Warenpräsentation bis hin zu Regenerationstechnik und Schnellkühlern. Dabei werden Produkte, Prozessabläufe und Trends praxisorientiert dargestellt. Ziel ist es, Fachhändlern und Anwendern einen schnellen Überblick und konkrete Anregungen für ihren Betrieb zu geben.

Die Broschüren liefern praxisnahe Orientierung und konkrete Lösungsideen zur Optimierung technischer Abläufe im Küchen- und Präsentationsalltag.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

„EPiC“ – Nachwuchsnetzwerk im FCSI

EPiC ist ein spezielles Programm des FCSI, das sich an junge Fachkräfte unter 35 Jahren richtet, mit dem Ziel, Nachwuchs...

COLGED launcht TopTech Plus-Serie

COLGED stellt mit der neuen TopTech Plus-Serie eine energieeffiziente, benutzerfreundliche Spülmaschinenlinie vor, die auf die Anforderungen von Gastronomie,...

Jubiläumsfinale Koch & Patissier des Jahres 2025

Save the date: Am 17. November 2025 findet in der Grand Hall Zollverein in Essen das Jubiläumsfinale der...

Nilfisk definiert autonome Reinigung neu

Nilfisk bringt mit SC25 und VP25 zwei autonome Reinigungsmaschinen auf den Markt, die leistungsstarke, sichere und effiziente Bodenreinigung...