Datum:

Kreative Grill-Dips mit iSi Whip

Die Rezeptkarten von iSi präsentieren drei raffinierte Saucen- und Dip-Varianten – Aioli Sauce, Gorgonzola Dip und Tzatziki Espuma –, die mit dem iSi Whip zubereitet werden können.

Die Zubereitung erfolgt durch das Pürieren aller Zutaten mit einem Stand- oder Stabmixer, gefolgt von der Befüllung eines iSi Whip-Geräts durch ein Trichter- & Siebsystem. Nach dem Einfüllen wird eine iSi Professional-Gaskapsel aufgeschraubt und das Gefäß mehrfach kräftig geschüttelt. Der Gorgonzola Dip und das Tzatziki Espuma müssen anschließend für zwei Stunden im Kühlschrank gekühlt werden, bevor sie servierfertig sind. Die Rezepte nutzen einfache, aber geschmacksintensive Zutaten wie Gorgonzola, Sardellen, Kapern oder griechischen Joghurt, um klassische Dips in eine luftige, moderne Form zu bringen.

Auf der iSi Webseite gibt es diese und weitere Rezepte.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

„EPiC“ – Nachwuchsnetzwerk im FCSI

EPiC ist ein spezielles Programm des FCSI, das sich an junge Fachkräfte unter 35 Jahren richtet, mit dem Ziel, Nachwuchs...

COLGED launcht TopTech Plus-Serie

COLGED stellt mit der neuen TopTech Plus-Serie eine energieeffiziente, benutzerfreundliche Spülmaschinenlinie vor, die auf die Anforderungen von Gastronomie,...

Jubiläumsfinale Koch & Patissier des Jahres 2025

Save the date: Am 17. November 2025 findet in der Grand Hall Zollverein in Essen das Jubiläumsfinale der...

Nilfisk definiert autonome Reinigung neu

Nilfisk bringt mit SC25 und VP25 zwei autonome Reinigungsmaschinen auf den Markt, die leistungsstarke, sichere und effiziente Bodenreinigung...