Datum:

INTERNORGA 2025: Trends in Küchentechnik

Die INTERNORGA 2025 präsentiert vom 14. bis 18. März in Hamburg Innovationen und Trends in der Küchentechnik, die auf Energieeffizienz, Ressourcenschonung und Arbeitserleichterung fokussieren.

Der Ausstellungsbereich „Küchentechnik und -ausstattung“ bietet Neuheiten und Produktpremieren nationaler und internationaler Hersteller. Themen wie smarte Lösungen, Hygiene und Sicherheit stehen im Mittelpunkt. Als Highlight findet der Nachwuchswettbewerb NEXT CHEF AWARD in der Küchentechnikhalle statt und bietet Live-Cooking und direkten Austausch mit renommierten Köchen und Unternehmen. Die Veranstaltung fördert nicht nur die Präsentation moderner Technologien, sondern auch den Austausch innerhalb der Branche und setzt Akzente für die Zukunft der professionellen Küche.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

„EPiC“ – Nachwuchsnetzwerk im FCSI

EPiC ist ein spezielles Programm des FCSI, das sich an junge Fachkräfte unter 35 Jahren richtet, mit dem Ziel, Nachwuchs...

COLGED launcht TopTech Plus-Serie

COLGED stellt mit der neuen TopTech Plus-Serie eine energieeffiziente, benutzerfreundliche Spülmaschinenlinie vor, die auf die Anforderungen von Gastronomie,...

Jubiläumsfinale Koch & Patissier des Jahres 2025

Save the date: Am 17. November 2025 findet in der Grand Hall Zollverein in Essen das Jubiläumsfinale der...

Nilfisk definiert autonome Reinigung neu

Nilfisk bringt mit SC25 und VP25 zwei autonome Reinigungsmaschinen auf den Markt, die leistungsstarke, sichere und effiziente Bodenreinigung...