Datum:

Innovativer GN-Kühltisch von IDEAL AKE

Verkaufsstart für neuen GN-Kühltisch am 1. September 2024: Der neue GN-Kühltisch von IDEAL AKE bietet verbesserte Hygiene, Energieeffizienz und Benutzerfreundlichkeit.

Die kompakten Kühltische nutzen den Raum optimal aus und bieten ein bis zu 38 Prozent besseres Verhältnis von Netto-Nutzinhalt zu Gesamtvolumen. Der hygienische Innenraum umfasst herausnehmbare Ladenkörbe und Querstangen sowie eine herausnehmbare Tauwassertasse. Für Servicetechniker wurden ein herausziehbares Aggregat, eine herausziehbare Tauwasserverdunsterschale und ein schwenkbarer Verdampfer integriert, um perfekte Zugänglichkeit bei Servicearbeiten zu gewährleisten.

Die neuen Kühltische verfügen über ein 3,5-Zoll-Touch-Display mit Volltextanzeige in verschiedenen Sprachen und individuellen Programmen. Die Steuerung ermöglicht die Verwaltung von bis zu neun Kühlstellen auf einem Display. In puncto Nachhaltigkeit und Energieeffizienz bieten die Kühltische eine 30-prozentige Reduzierung des Energieverbrauchs, einen Ruhemodus, eine 4D-Luftführung und einen Hybrid-Shield-Verdampfer. Zusammen mit der intelligenten Steuerung von Aggregat und Rahmenheizung erreichen sie die Energieeffizienzklasse A.

Das Design der Kühltische überzeugt durch Features wie die Softclose-Funktion, Designblenden am Maschinenfach, verschiedene Finishing-Optionen und flächenbündige Fronten. In Deutschland wird der neue GN-Kühltisch exklusiv von NordCap vertrieben.

Gastronomen profitieren von einer längeren Frische der Lebensmittel, reduzierten Betriebskosten und einer einfachen Wartung durch herausziehbare Komponenten.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert und denkt über eine Übernahme des Spezialisten...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis 26. März 2026 nach Barcelona zurück und...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie, die eine einfache, vernetzte Überwachung und Steuerung...

INTERNORGA 2025: Trends in Küchentechnik

Die INTERNORGA 2025 präsentiert vom 14. bis 18. März in Hamburg Innovationen und Trends in der Küchentechnik, die...