Datum:

HOBART zeigt KI-basierte Spüllösungen auf der Internorga

HOBART präsentiert auf der Internorga 2025 neue Spültechnik mit KI-Unterstützung, die Arbeitsprozesse automatisiert, Betriebskosten senkt und die Effizienz in Großküchen steigert.

Automatisierung durch KI:

Die neue Spültechnik nutzt künstliche Intelligenz, um Abläufe zu automatisieren und Ressourcen effizienter zu nutzen. Dies reduziert den Personaleinsatz und trägt zur Senkung der Betriebskosten bei. Der Fokus liegt auf einem reibungslosen und effizienten Arbeitsfluss in Großküchen.

Untertischspülmaschinen mit neuen Funktionen:

Die nächste Generation Untertischspülmaschinen verfügt über das Feature BESTECK PREMIUM, das das manuelle Polieren von Besteck ersetzt. Dadurch können Betriebe bis zu eineinhalb Stunden Arbeitszeit pro Tag einsparen. Weitere smarte Funktionen erleichtern den Betrieb und minimieren den Arbeitsaufwand.

Nachhaltigkeit und Mehrwegprozesse:

Für die Reinigung und Trocknung von Mehrweggeschirr wie Bechern, Schalen und Flaschen hat HOBART ein abgestimmtes System aus Maschine, Korbsystem und Chemie entwickelt. Damit werden auch bei wiederverwendbaren Materialien optimale Reinigungsergebnisse erzielt.

Premium-Kombidämpfer:

Der CHEF’S COMBI kombiniert leistungsstarke Garprogramme, effiziente Reinigung und einfache Bedienung. Er wurde speziell für die Anforderungen von Großküchen optimiert und bietet ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten.

Einstiegslösungen:

Die Marke ecomax by HOBART erweitert ihr Angebot um neue Gläser- und Geschirrspülmaschinen. Diese Geräte zeichnen sich durch intuitive Bedienung, reduzierte Verbräuche und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.

Nutzen für Gastronomen und Hoteliers:

Die vorgestellten Lösungen unterstützen eine effizientere Arbeitsorganisation, reduzieren Kosten und ermöglichen den Betrieb mit weniger Personalaufwand.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische Anforderungen für die gemeinsame Abluftführung von festbrennstoffbefeuerten Geräten und...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative Spülsystem M-iQ BlueFire ausgezeichnet. Der Preis würdigt herausragende Produktlösungen...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: