Datum:

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO SAMA die neue TBX PRO, die speziell für die Anforderungen von Profiküchen entwickelt wurde. Franz Hobelsberger, Produktspezialist bei DITO SAMA, stellte die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten des Geräts vor, das sich besonders für die Verarbeitung großer Mengen an Lebensmitteln eignet – ob zum Mixen, Pürieren oder Emulgieren.

Die TBX PRO bietet maximale Flexibilität in der Anwendung. Mit einer einstellbaren Arbeitshöhe von bis zu 250 mm kann die Maschine mit unterschiedlichen Mixstäben verwendet werden: einem kurzen Mixstab für die Arbeit in Schmorpfannen, einem Standardmixstab für Kochkessel und einem langen Mixstab für besonders tiefe Behälter. Diese Vielseitigkeit macht die TBX PRO zur idealen Lösung für jede Art von Behälter und Rezeptur.

Ausgestattet mit einem programmierbaren Timer und variabler Geschwindigkeit ist die TBX PRO darauf ausgelegt, sich an unterschiedliche Rezepte und Konsistenzen anzupassen. Hobelsberger betonte die Vorteile der Geschwindigkeitsregelung, die es dem Benutzer ermöglicht, mit niedriger Geschwindigkeit zu starten, um Stücke grob zu zerkleinern, die Geschwindigkeit schrittweise zu erhöhen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, und das Pürieren oder Emulgieren schnell abzuschließen.

Die TBX PRO wurde für einfache Montage und Bedienung entwickelt und ist damit besonders benutzerfreundlich. Ihre hohe Flexibilität und Effizienz überzeugten die Messebesucher und unterstreichen die Eignung der TBX PRO als unverzichtbares Werkzeug für Profiküchen, die eine große Bandbreite an Zubereitungen in hoher Qualität benötigen.

 

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

IDEAL AKE präsentiert neue Geräte auf der Messe Salzburg

IDEAL AKE präsentiert neue Geräte auf der Messe Salzburg – UKW Vario Lift, Backloader-Version des Hot Vario und...

HOBART präsentiert neuen Kombidämpfer CHEF’S COMBI auf der Messe Salzburg

Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte HOBART den neuen Kombidämpfer CHEF’S COMBI, der speziell für die...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, findet vom 12. bis 14. Januar in...

iHexagon macht Rational zum „Innovator des Jahres“ 2024

Rational hat für sein neues Produkt iHexagon die Auszeichnung „Innovator des Jahres 2024“ erhalten. Der Preis wird vom...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: