Datum:

Ambiente Messe: HOBART CHEF’S COMBI erhält Top-Auszeichnungen

Der Premium-Kombidämpfer HOBART CHEF’S COMBI wurde mit dem Kitchen Innovation Award 2025 sowie dem Golden Award – Best of the Best in der Kategorie Gastronomieausstattung ausgezeichnet. Zudem erhielt die Marke HOBART den Favourite Brand Award in Gold.

Der HOBART CHEF’S COMBI erleichtert durch fortschrittliche Technologie und intuitive Bedienung den Küchenalltag und hilft, Personalengpässe in der Gastronomie auszugleichen. Mit präziser Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit, energieeffizienter Nutzung sowie einem benutzerfreundlichen Touchscreen optimiert er Arbeitsabläufe und sichert höchste Hygienestandards. Diese Eigenschaften überzeugten die Jury des Kitchen Innovation Awards, die den Kombidämpfer für Funktionalität, Innovation und Effizienz prämierte. Die Preisverleihung fand am 8. Februar 2025 auf der Fachmesse Ambiente in Frankfurt statt.

Update gefällig?

Jeden Tag verpassen Tausende Menschen im Hotel die neuesten Nachrichten von HOTEL & hardware. Sie auch?

Was Andere gerade lesen

Verwandte Beiträge

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische Anforderungen für die gemeinsame Abluftführung von festbrennstoffbefeuerten Geräten und...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative Spülsystem M-iQ BlueFire ausgezeichnet. Der Preis würdigt herausragende Produktlösungen...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...