Geschirr

WMF Professional ist Partner des Events „Culinary meets Art“

Beim neuen Konzept „Culinary meets Art“ der österreichischen Köchin Sandra Scheidl trifft Kunst auf Kulinarik – mit Unterstützung des „Expert of Table Culture“ WMF Professional. Im Rahmen der Event-Serie...

Mix and Mesh: Moderne Tischkultur mit Rosenthal und Sambonet

Mix and Mesh: Moderne Tischkultur mit Rosenthal und Sambonet Vielfalt – das ist nicht nur der heutige Anspruch...

Flower Fantasy: Neue Rosenthal-Dekore von Regula Stüdli

Die Schweizer Textildesignerin Regula Stüdli sammelte die Eindrücke des nahenden Frühlings auf dem feinem Bone China und kreierte...

Soft Blue: Die neue “Sunny Day”-Trendfarbe von Thomas

Die Farbe Soft Blue ist neu in der "Sunny Day" Kollektion. Der sanfte Blauton erinnert an luftiges Himmelblau...

Neue Kollektionen von Thomas Porzellan

"Thomas Clay" besticht durch die Natürlichkeit des Materials Steinzeug, das fast wie Ton anmutet. Durch die Rillenstruktur und...

VEGA bringt Servier-Beil

Der Zug mit Steaks und Burgern fährt noch - also springt man auf. VEGA bringt nun ein Servierbeil mit breiter Edelstahlklinge. Das Teil heißt...

Schönwald bringt tariertes Porzellan

Die Porzellanfabrik SCHÖNWALD hat ein Konzept für tariertes Porzellan in der Gemeinschaftsverpflegung entwickelt: TARA PERFORMANCE. Damit gehört das Bezahlen nach Augenmaß in Betriebsrestaurants, Mensen...

Rosenthal: Frühlings-Frische

Rosenthal bringt pünktlich zum Frühlingseinzug eine neue Table Top Serie. In den Farben blau und weiß hat das Designerteam um Thomas ONO die neue...

Ebenfalls für Sie geschrieben