Beim neuen Konzept „Culinary meets Art“ der österreichischen Köchin Sandra Scheidl trifft Kunst auf Kulinarik – mit Unterstützung des „Expert of Table Culture“ WMF Professional. Im Rahmen der Event-Serie...
Rosenthal meets Versace hebt die Barkultur auf ein neues Level. Die Versace Bar Collection aus hochwertigem Edelstahl wird aufwändig in Handarbeit versilbert und umfasst...
Eine nachhaltige Alternative zu Einwegverpackungen: Mit den Pfandsystemen RECUP für Coffee-to-go-Mehrwegbecher und REBOWL für Take-away Mehrwegschalen wollen wir ein flächendeckendes, zirkuläres Pfandsystem in ganz...
WMF Professional eröffnet seinen Kunden ganz neue Welten der Tischkultur. Mit insgesamt sechs Besteckkollektionen präsentiert der Premiumhersteller unter dem Motto „THE NEW EASY“ eine...
Die maxmaier Unternehmensgruppe (u.a. Rieber) präsentiert ein digitales Mehrwegsystem namens eatTAINABLE (eat & sustainable), das auch für den privaten Konsument in Restaurants, Bäcker- und...
Nachhaltigkeit sowie der Schutz der Umwelt und des Klimas wird für immer mehr Gäste zu einem entscheidenden Kriterium, nicht nur bei einem Restaurantbesuch.
PLANO von...
temp-rite International freut sich, mit Seltmann-Weiden einen strategischen Partner gefunden zu haben. Gemeinsam werden zukünftig Lösungen für die Kunden im Healthcare-Bereichangeboten. Die Zusammenarbeit geht...